Поиск по сайту:
Главная / Новости /Казахстанское качество ТИПИДО!

Казахстанское качество ТИПИДО!

« Назад

02.05.2017 17:18

 ТОО «Склад ОВ» молодая, перспективно развивающаяся компания. Используя современное оборудование и технологии, компания в сентябре 2015 года запустила производственный завод и новую линейку алюминиевых радиаторов отопления под брендом «TIPIDO», и получила качественный и надежный отопительный прибор. Завод для производства радиаторов использует 92,1% отечественного сырья и обладает мощностью выпуска до 1 200 000 секций в год.

Радиаторы прошли сертификацию, и соответствуют стандартам Республики Казахстан. Каждый радиатор проходит проверку на прочность и герметичность путем закачивания давления до 40 атм., а также отделом ОТК визуальный осмотр на дефект резьбы или мелких механический повреждений. За счет особого алюминиевого сплава АД-31 тепловая мощность радиатора достигает до 210 Вт для радиаторов с межосевым расстоянием 500 мм. Завод, расположенный на территории Казахстана дает большие плюсы потребителям — можно приобрести радиатор по индивидуальным размерам и окрасить его в любой цвет по шкале RAL.

С февраля 2016 года компания была включена в Карту индустриализации города Алматы, так как наши радиаторы предназначены как для индивидуального жилья, так и для крупных многоэтажных жилых комплексов, в том числе социальных объектов. Радиаторы «Tipido» успешно используются в ЖК «Симфония», ТЦ «Армада», а также в других жилых и промышленных объектах.

ПРОИЗВОДСТВО РАДИАТОРОВ ОТОПЛЕНИЯ

Производство алюминиевых радиаторов отопления занимает большое количество этапов и каждый является необходимым и важным, ведь при одном не значительном отступлении от правил конечный продукт не будет иметь верных показателей. Для этого на предприятии присутствует отдел ОТК, который проверяет качество сборки на каждом этапе, при визуальном осмотре и проверке боковых соединений на дефект в резьбе. 

Итак, производство радиаторов разбивается на множество этапов, а именно:

  1. Изготовление алюминиевого профиля;
  2. Распилка профиля под заданные размеры для будущих радиаторов;
  3. Процесс производства подводящих соединений;
  4. Изготовление штуцеров;
  5. Калибровка ребра;
  6. Механическая сборка радиатора;
  7. Запрессовка на гидравлическом прессе;
  8. Опрессовка радиатора под давлением;
  9. Окраска;
  10. Обжиг;
  11. Упаковка.

Таким образом, пройдя все этапы производства и сборки радиаторов, на выходе получаем высококачественный продукт. Расположение завода отечественного производства в городе Алматы, дает большие плюсы потребителям — завод с легкостью и в быстрые сроки  изготовит радиаторы с индивидуальными размерами и цветом.

 Алюминиевые радиаторы «Tipido» являются образцом современного качественного отопительного прибора.  Сеть дилеров распространилась по всем крупным регионам Казахстана, для приобретения радиаторов можно обратиться в любой магазин наших дилеров или позвонить непосредственно в наши офис, наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие вопросы о радиаторах и системах отопления.