Поиск по сайту:
Главная / Новости /Реставрация ванн

Реставрация ванн

« Назад

28.04.2017 15:23

Реставрация ванн 
Рано или поздно каждая хозяйка сталкивается с проблемой очистки ванны. Через несколько лет эксплуатации покрытие ванны изнашивается и отчистить его до конца становится уже невозможно. Глянец уходит, эмаль теряет белоснежный цвет, ванна впитывает грязь и ржавеет. Мало кому нравится, когда его ванна выглядит неопрятно и грязно. 
Как мы обычно поступаем в таких случаях? Если справиться с въевшейся грязью не получается, мы идем за краской, берем баллончик или кисть и закрашиваем это «грязное дело», лишь бы только не видеть налет и пятна. Ведь ванна – то самое место, где мы получаем ощущения чистоты и свежести и потому хотим видеть чистой в первую очередь её саму. Но, к сожалению, вариант самостоятельной покраски не поможет, а наоборот, только ухудшит ситуацию. Не пройдет и года, как краска начнет шелушиться и облезать, и все старания пропадут втуне. Что же тогда делать хозяевам, если на новую ванну и дорогостоящий ремонт денег пока нет, а отмыть ванну никак не получается? 
Не выбрасывайте ванну. Есть профессиональное решение! 
Благодаря современным технологиям и качественным материалам, можно восстанавливать любые виды сантехники: акриловые, железные и чугунные ванны, поддоны, джакузи, душевые кабины и другое. Реставрация может быть частичной или полной. Все зависит от степени повреждений. 
Отреставрировать ванну полностью можно методом налива. На это уйдет 2-3 часа. Если ванну реставрировали раньше, то процесс может занять до 5 часов. В процессе реставрации старая эмаль снимается, и толстым слоем до 6 мм на подготовленную поверхность ванны наливается акрил. Отсюда и название «Наливная ванна». Данная технология является наиболее современной из всех ныне существующих и имеет ряд преимуществ перед остальными способами реставрации ванн. Благодаря уникальному материалу, поверхность получается ровной без подтеков и разводов. Новое покрытие верно прослужит вам от 10 до 20 лет. Можно не просто обновить белую эмаль, а также изменить ее цвет. Для внесения изменений в интерьер вы можете покрасит ванну и снаружи. Если хотите чего-то роскошного – покрасьте свою ванну, к примеру, под золото и замените ножки на «львиные лапы». Так ваша старая ванна будет выглядеть на миллион. Если таких сложных желаний у вас нет, то уместно просто закрыть внешнюю часть ванны коробом или экраном – это улучшит ее внешний вид и позволит вам получить дополнительный объем для хранения, скажем, моющих средств. 
Сегодня только одна фирма в Алматы предлагает такой широкий спектр услуг по реставрации ванн, и она называется «Алма Акрил». Наши знания и опыт позволяют нам устранять любые повреждения ваших сантехнических изделий: трещины, сколы, царапины, сквозные проломы бортов, потертости, шершавые и потемневшие поверхности и т.д. В своей работе мы используем высококачественную акриловую эмаль, которая изготовлена на основе импортного сырья от производителей DuPont (Франция), Dow (Германия), BykChemie (Германия) и др. Большим плюсом является отсутствие запахов, высокая прочность и гигиеничность акрила. Этот материал обладает антибактериальными свойствами, что особо важно для семей, в которых есть дети и животные. За новой поверхностью легко ухаживать, она не желтеет со временем и не впитывает грязь. В кризис, проще отреставрировать любую ванну, ведь покупка новой, обойдется очень дорого. Обращайтесь к профессионалам. Берегите свои деньги! Все работы производятся на дому у клиента, чтобы избежать демонтажа и других хлопот. 
Мы сотрудничаем со строительными компаниями, салонами сантехники и ремонтными бригадами. Для партнеров и корпоративных клиентов существуют специальные предложения. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту и работаем на совесть без перерывов и выходных. «Алма Акрил» – мы дадим вашей ванне вторую жизнь без лишних затрат! 
Подробности вы можете узнать на сайте www.restavraciya-vann.kz или по телефонам +77058454747, 3173841

474

Реставрация ванн в Алматы. Качественно и с гарантией!

 

www.restavraciya-vann.kz