Поиск по сайту:
Главная / Новости /UNI-T внесенные в реестр РК_V3

UNI-T внесенные в реестр РК_V3

« Назад

15.05.2017 16:44

UNI-T внесенные в реестр РК_V3

Цифровые приборы UNI-T , внесенные в реестр РК .

Введение .

                 В данной статье мы проведем  обзор приборов UNI-T корпорации UNI-TREND GROUP LIMITED . Описанные  в статье приборы внесены в госреестр средств измерений Республики Казахстан и принимаются к госповерке на всей территории РК , что немаловажно при использовании в промышленности и в сферах , подлежащих метрологическому контролю .

                 Данный обзор базируется на 7- летнем опыте ТОО Test instruments эксплуатации и поставок   в Казахстан приборов UNI-T . Следует сказать , что программа поставок ТОО Test instruments претерпела существенные изменения в сторону увеличения качества и надежности поставляемой продукции  под воздействием спроса и обратной связи с нашими клиентами . По некоторым брендам и приборам поставки полностью прекращены в связи с неудовлетворительным качеством , в то время как по UNI-T ,  программы поставок даже расширены . Отчасти , это связано с тем , что ТОО Test instruments предоставляет гарантию на работоспособность всей продукции в течение года , что естественно , ведет к ужесточению отбора производителей для формирования ассортимента . Помимо всего перечисленного , компания UNI-T является сертифицированной компанией по UKAS , CE , UL  и ISO и производит продукцию для экспорта в страны Европы и Америки .

 

 

Цифровые мультиметры .

 

 

 

 

Наиболее распространенными приборами являются мультиметры , т. е. приборы , измеряющие множество величин . Благодаря самым прогрессивным технологиям , точность цифровых мультиметров уже превосходит аналогичные показатели аналоговых приборов . Кроме того ,  цифровые мультиметры «не боятся» вибраций , перепадов температур , случайных ударов и перегрузок .

В Казахстане , качество и высокая точность  мультиметров UNI-T подтверждены сертификатом № 6351 от 16 июля 2010 года  внесения типа мультиметров UNI-T , модели UT33C , UT50C , UT60G , UT70A , UT70B , UT105 , UT803 в госреестр средств измерений  , допущенных к импорту , эксплуатации и госповерке в РК .

 

 

 

Цифровые токовые клещи .

 

                                Аналогично , с некоторыми поправками , все сказанное выше про мультиметры UNI-T , можно отнести на цифровые токоизмерительные клещи  типа UNI-T . Помимо измерения «традиционных» параметров , токовые клещи , в зависимости от модели , позволяют измерять достаточно большие токи – до 400 или до 1000 Ампер , причем некоторые модели измеряют не только переменные токи , но и постоянные . Большинство моделей токовых клещей обладают возможностями обычных мультиметров , такими , как измерение напряжений , частоты , сопротивления , температуры , прозвонки цепей и т.д..

Токовые клещи UNI-T , модели UT201, 202 , 203 , 204 , 205 , 206 , 207 , 208 также внесены в реестр РК , сертификат № 8957 от 26 декабря 2012 г .

 

Цифровые портативные пирометры

 

Данные приборы позволяют дистанционно , без прямого контакта с объектом измерения получать информацию о температуре поверхности . Очень широко применяются в случаях , когда контактное измерение температуры сильно затруднено ( например температуры теплообменника кондиционера , подвешенного на высоте ) или опасно ( например  температуры контактов , находящихся под напряжением , работающего двигателя или вращающегося вала и т.д..) .

Принцип действия основан на измерении инфракрасного излучения от объекта , прямо пропорционального степени нагрева . Данные пирометры снабжены лазерными целеуказателями для более точной идентификации  измеряемой области , коррекцией на излучающую способность поверхности , подсветкой шкалы для работы в затемненных помещениях , функциями фиксации максимальных\минимальных значений . Диапазоны измеряемых температур могут лежать в пределах от -50 до 1250 градусов Цельсия (в зависимости от модели).

Цифровые пирометры UNI-T , модели UT301,302,303,305 c литерами A,B,C  в настоящий момент внесены в госреестр  Средств Измерений ,   допущенных к применению в Республике Казахстан и принимаются к госповерке , что подтверждается сертификатом № 5522 от 4 августа 2009 г .

Цифровые портативные мегаомметры

 

Электронные мегаомметры UNI-T спроектированы на новейших технологиях , исключающих наличие в приборе каких-либо подвижных  частей , что ведет к повышению надежности и точности измерений . Встроенный источник высокого тестового напряжения вырабатывает от 500 до 5000 Вольт ( в зависимости от модели )  , что позволяет измерять сопротивления до 1000 ГигаОм ( в зависимости от модели ) .

Кроме того , в данные мегаомметры встроен автоматический двух-интервальный таймер и арифметическое устройство , позволяющие измерять и вычислять коэффициенты абсорбции и поляризации .

Питание мегаомметров – как автономное от батарей , так и от внешнего источника напряжения .

Цифровые мегаомметры  UNI-T ,  модели UT511 , 512, 513 внесены в госреестр Средств Измерений , допущенных к применению в Республике Казахстан , сертификат №5749 от 23 октября 2009 г  .

 

Цифровые измерители сопротивления заземления

 

     Измерители сопротивления заземления UT521 , UT522 созданы по передовой микропроцессорной технологии без каких-либо подвижных частей в измерительном механизме , что позволяет повысить точность и надежность прибора в целом .

     Измерения происходят автоматически при нажатии всего лишь одной кнопки .

     Прибор не нуждается в калибровке перед началом испытаний .

     Приборы могут быть использованы как в лабораторных , так и в полевых условиях .

     Приборы оснащены дополнительными функциями , такими как : подсветка шкалы , проверка батарей питания , запись 20 показаний , автоматическим отключением питания , 2-х и 3-х проводной схемой включения , индикацией перегрузки , двойной изоляцией .

Питание приборов – 6 батарей типа АА х 1,5 Вольт .

Друг от друга , модели UT521 и UT522 отличаются пределами измерений до 2 кОм и до 4 кОм соотвественно .

Сертификат о внесении в реестр средств измерений РК -№ 6390 от 13 августа 2010 г .

 

 

Многофункиональные тестеры электробезопасности

 

Приборы UT591 , UT592 , UT593 , UT595 произведены по самым современным технологиям и позволяют заменить несколько приборов , которые должны быть у каждого электрика:

- Мегаомметр  для измерения сопротивления изоляции до 1000 Мега-Ом тестовым напряжением 1000 Вольт

- Миллиометр для измерения металлосвязи тестовым током 200мА с разрешением от 10 милли-Ом

- Тестер УЗО (устройств защитного отключения) с измерением времени срабатывания УЗО и тока срабатывания

- Измеритель сопротивления петли короткого замыкания от 0,01 до 2000 Ом с вычислением ожидаемого тока КЗ до 26000 А.

- Указатель чередования фаз

- Вольтметр переменного напряжения до 440 Вольт

- Частотомер от 20 до 100 Гц

         Между собой модели отличаются набором функций. Самая полнофункциональная модель – UT595 , остальные аналогичны ей, но без реализации некоторых функций .

Приборы внесены в реестр СИ РК , сертификат 8878 от 30 ноября 2012 г..

 

 

 

Цифровые микроомметры постоянного тока UT620A, UT620B

 

Цифровые микроометры постоянного тока UT620 предназначены для измерения

сопротивления проводников постоянному току от 10 микроОм ( UT620A) или от 1

микроОм (UT620B) с базовой точностью от 0,25% тестовым током до 5А ( UT620A)

или до 10А ( UT620B).

 

Питание – от заряжаемого аккумулятора с зарядкой от сети 220 Вольт.

 

Внесены в реестр СИ РК , сертификат 11692 от 10 апреля 2015 г

 

Заключение

 

Стоит отметить  , что поскольку ТОО Test instruments является официальным дистрибьютором UNI-T в Казахстане – все приборы комплектуются документацией с переводом инструкции , копией сертификата о внесении в реестр и годовой гарантией .

Все заинтересованные лица могут получить всю необходимую информацию на наших сайтах в интернете : www.ti.kz и www.pribor.kz  . Однако , если Вы не найдете ответов на интересующие Вас вопросы , Вы можете обратиться в ТОО Test instruments по телефону в Алматы 379 99 55 или по по Емэйл info@ti.kz . Быстрая связь с заводами изготовителями , прямые поставки , позволяют нам поддерживать высокий уровень сервиса и информированности наших клиентов .

Стать нашим клиентом может любое предприятие или физ. лицо , находящееся на территории Республики Казахстан , потому что , Вам достаточно запросить счет на оплату и оплатить его в любом банке . Наши цены одинаковы для любой точки в Казахстане . Доставку приборов до клиента по всей стране мы берем на себя .

Помимо данного сервиса , для наших клиентов существует бесплатный каталог , распространяемый на выставках , высылаемый по почте и скачиваемый в электронном виде по адресу :  http://www.ti.kz/specialserv

Всегда рады Вашим запросам ,

С Уважением ,ТОО Test instruments .

050060 ,Республика Казахстан , г Алматы , ул Розыбакиева 184 ,

Тел (727)-379 99 55 , Факс(727)-379 98 93

Интернет : www.ti.kz  , www.pribor.kz , www.sonel.kz , www.ersa.kz  Email : info@ti.kz